• Welcome
    CarLife
    {
    }

專業合車型汽車窗簾-轎車

🌟 具備多種車型資料庫,量身訂做完全合車型

CarLife汽車窗簾,永遠改變了人們對汽車遮陽隔熱的方式。不僅遮陽隔熱效果優異,日曬牢度達到4級,讓窗簾長期耐高溫不易褪色。車工的細膩程度及手法,更是實現最頂級的汽車窗簾的重要關鍵,雙面摺景美背式的設計,讓車內車外一樣漂亮。

🌟 CarLife 汽車窗簾產品優點

◎精緻的摺景設計媲美家中的窗簾 ,更精緻、更典雅、更高貴。
◎繡花綁帶使窗簾收起來更美觀更耐看,成為車上的重要裝飾。
◎世界專利的軟質軌道設計,使軌道完全服貼於車窗弧度。
◎車門框有弧度時可完全包覆增加軌道的附著度。
◎軟質的軌道滑塊,車輛行駛時不會發出喀喀作響的聲音,無噪音,高品質,靜悄悄。
◎滑塊止滑設計,不致於風一吹車一動,滑塊就到處滑動。
◎窗簾日曬牢度達4級以上(日曬牢度最高5級 ),長期高溫耐久褪色率低。
◎只要是車內黏著性的架橋劑,雙面膠,黏扣帶,蘑菇扣等皆使用美國3M公司的產品。






材質 
布本体:Polyester
軌道:PVC/ABS/3M雙面膠
滑塊:Nylon
端塞&止滑塊:ABS
產地:台灣
 
注意事項: 
1.本產品為汽車量身訂做的窗簾,所以需要約5~7天的工作天,請耐心等候 
2.製作完成後會寄給本公司業務,由業務跟您聯絡安裝地點 
3.窗簾布請勿使用漂白水清洗 
4.此款為高級絲織品,小心勾物碰觸(如動物爪、釣勾等) 
5.本產品為易燃品,嚴禁煙火 
6.上軌道會隨車型來判定要用軟軌或硬軌,不一定是軟軌!

從日本紅回台灣,從台灣紅到全世界

CarLife汽車窗簾講究的是精緻完美,堅持採用抗UV材質,世界專利繞軌軟性軌道,包覆性的設計,更增加軌道的附著度。在日本「品質第一」嚴謹製程下進行,在歐、亞、美都獲得消費者的好評。

CarLife汽車窗簾 訂購流程


方式1:至全台各大汽車百貨連鎖店訂製,現場下有型錄布種可以參考 。
汽車百貨據點:http://www.carlife.tw/location/lacation.php?city=3
 
方式2: 至PCHOME商店街-CarLife汽車隔熱生活 選購
(需於訂單備註欄 填寫您的車款,年分,要做的窗數與位置,和需不需要專人安裝) 
賣場連結:http://www.pcstore.com.tw/carlifetw



客服時間:禮拜一~五am9:00~pm6:00
客服電話:0800-600-878 或撥打 06-2605867

CarLife 品牌事業部
公司電話: 06-2605867  公司傳真: 06-2600629  客服專線:0800-600-878
公司地址: 台南市仁德區文華路二段1189-8號
電子信箱:carlife11@gmail.com