• Welcome
    CarLife
    {
    }

1Q:請問大賣場的產品價格為何比汽車百貨的價格便宜?
A:大賣場所銷售為DIY,消費者購買後需自行安裝,且產品布質的重量不同,大賣場的窗簾布沒有抗UV處理。本公司在布的材質上做了日曬勞度和抗UV處理,品質經過認證,成本單價花費較高。

2Q:請問car life汽車窗簾為何比其他廠牌貴一點?
A:本公司的窗簾布有摺景,有摺景的相較於沒有摺景價錢差在工資上,差了四倍。摺景式汽車窗簾高貴典雅整體更為美觀。軌道不同,專利軟式軌道可配合任何弧度車框,他牌為硬式軌道,包覆性極低,無法配合有弧度之車框。布料本公司有日曬勞度,處理抗UV處理,本公司有附繡花綁帶設計簡單大方配件有魔鬼沾、界面劑、膠條、皆用3M之產品、他牌無此配件。

3Q:安裝窗簾有沒有季節性,秋冬季到了我有需要安裝窗簾嗎?
A:(1)太陽的可見光就算是冬天一樣很亮,冬天和夏天一樣會有紫外線,安裝了窗簾之後,可以保護本身的皮膚不受到子外線的傷害也可以保護車子內的裝飾不會因為受到日曬而產生變化,窗簾的隔光度高達99%,擋掉了可見光,讓坐在後座的更舒適,增加了美觀度。
(2)保暖效果,可降低冷空氣的冷傳導,讓車內的溫度可以保持恆溫

4Q:汽車已經裝隔熱紙,還有需要安裝窗簾嗎?
A:在歐美國家已經禁止使用隔熱紙高達60%,因為隔熱紙是會影響駕駛者視線,且隔熱紙是固定式的,沒辦法隨時調整,影響行車視線和安全,且只有約50%左右的隔熱率。窗簾卻是可以有立即的隔熱效果,且可以保護內部的車裝不會受到陽光的直接曝曬。且窗簾隱敝性比隔熱好,且可以隨時調整,不想使用時窗簾收起在掛勾上,完全不影響行車視線,本公司的窗簾考量車子行進間的安全,所以在設計上也用心的讓您的視線無死角,保障您和家人的安全。在市區行駛時請將窗簾收起在掛勾上。

5Q:窗簾布可以用洗衣機清洗嗎? 要用哪種洗衣粉?窗簾裝久了會不會鬆?
A:公司使用的布料,類似萊卡的材質。萊卡布強調的是四面伸縮,但本公司所使用的水晶絲和網布的材質,都是具有單向(上下)伸縮的特性,所以不容易變得鬆垮垮的。窗簾變髒時,將其掛勾取下之後,使用清水或是不含漂白劑洗潔劑手洗(請盡量避免使用洗衣機來洗滌),然後再陰涼處晾乾即可。(請勿放在太陽底下,直接照射)

6Q:貴公司軌道會不會容易掉落?
A:因為本公司使用的是3M雙面膠及3M界面劑(界面劑能與雙面膠更容易結合,不易脫落),軟
式軌道會更服貼於車窗上。

7Q:安裝之後想拆掉軌道會不會留有殘膠?
A:本公司使用的3M膠是整塊的,80%以上是完全可以清除的,大部份認真清都可以完全清除,其它可能因為汽車內裝材質的關係軌道拆除有痕跡,可以用去漬由清除,不會破壞車內裝。
(3M膠撕下後還是整塊完整的,不會殘留在汽車上)

8Q:請問窗簾用久舊了只想換布可以嗎?
A:可以,請洽公司業務人員,或來電(0800-605867)給客服人員。

9Q:我買DIY汽車窗簾,安裝應該摺景面朝車內還是車外?
A:日式摺景窗簾的特色就像在家裡的窗簾一樣有摺景的設計,摺景的設計看起來特別顯露出古典高貴的氣質,至於摺景的面應該是朝內還是朝外呢?其實都行沒有一定的規範,基本上朝車內車子的內裝飾顯得高貴典雅,(如果車外貼了隔熱紙的車子因為車外已經看不到窗簾了,我們的建議是朝車內),如果朝車外別人看到我們的車窗更加美觀,依個人喜好或有無貼隔熱紙來選擇朝內或朝外都行。

10Q:汽車窗簾布不小心勾紗了該怎麼處理?
A:當窗簾布用久了難免會勾紗,出現此種問題時只要將勾沙的地方向四面八方往外拉一拉,勾沙的痕跡馬上又恢復,勾紗的痕跡立即消失。

 

CarLife 品牌事業部
公司電話: 06-2605867  公司傳真: 06-2600629  客服專線:0800-600-878
公司地址: 台南市仁德區文華路二段1189-8號
電子信箱:carlife11@gmail.com