X貼-加強您的隔熱紙的隔熱紙

 

通過 ISO 9001認證,品質有保障,大家一起愛地球,減少碳的排放量,多多使用綠建材!

隔熱紙影響駕駛人的能見度(也就是駕駛安全),其實"安全"是一個正確的觀念。為了您車子和別人車子的安全我們建議您選擇靜電隔熱膜『 X貼 』 因為“它”不是一貼就要等3-5年要更換在撕下來,而是可以撕貼重複使用的。
炎炎夏日,基本的防曬工作當然不可少;而坐在車內,為了避免陽光照射, 加裝一層能夠阻絕紫外線的『 X貼 』也成了必要的措施。對於需長時間待在車內的人,最好能在車窗或是內玻璃加貼一層防護,不僅可避免紫外線對身體的傷害,防止車輛內裝褪色、氧化或透明漆龜裂。 陽光中的熱輻射含紅外線、紫外線、可見光三部份,紅外線是傳導熱的媒介 ,而最容易傷害人體的部分是紫外線,人體長期曝露在紫外線下,輕則造成皮膚老化,嚴重時還會導致白內障、破壞免疫系統等情況,說它是標準的夏日殺手一點也不為過。因此抗紫外線工作更是輕忽不得。市場上隔熱紙品牌 眾多,選購前除了要考慮產品價格的合理性,更加要注意品質好壞。

serviceText

1.同時兼顧遮陽與視野

2.防爆、玻璃破裂不致爆裂,飛濺傷人

3.利用鏡面反射使陽光折射,節省大筆冷氣費

4.可有效降低車內溫度,減少冷氣運轉

5.可抗擋98%等致癌的紫外線

6.白天看不近室內,晚上鏡面反射視覺加大

7.可重複使用,保證施工完成

8.不殘膠,不起泡,不脫落

9.不需烘烤,就可貼

10.永久不褪色

 

X貼DIY教學

將已有貼隔熱紙再貼上X貼紅外線測試 X貼加上它牌的隔熱紙,隔熱率會是如何?

你來貼我付錢


限量10名幸運兒免費貼X貼 !

 

詳細活動網址請至

 

http://www.fever38.com/promotion?promoid=64907